Annonces eBay

Kijiji s'efforce toujours d'améliorer les résultats de recherche lorsque vous naviguez sur le site, et maintenant, vous avez plus d'options d'achat à portée de main. Nous sommes ravis d'annoncer l'introduction d'annonces eBay! Dans les catégories « Acheter et vendre » et « Autos et véhicules », jusqu'à 2 annonces provenant d’eBay peuvent apparaître dans vos résultats de recherche. Celles-ci seront identifiées par le logo d’eBay.

Comment sont-elles différentes des annonces régulières ?

• Lorsque vous cliquez sur une annonce eBay, vous serez redirigé vers l’annonce sur Kijiji où seront affichés les détails de l’objet.  Cependant, plutôt que de voir l'option de réponse par courriel, vous verrez un bouton "Acheter sur eBay". Ce bouton vous redirigera vers la page de l’objet sur eBay.ca, où vous pouvez compléter votre achat.
  • Vous verrez "+ Frais d’expédition" pour vous rappeler qu'il peut y avoir des frais associés à l'objet, puisqu’il vous sera généralement envoyé directement auprès du vendeur eBay. Beaucoup de vendeurs eBay, cependant, offrent l’expédition gratuite au Canada. Les détails d'expédition peuvent être trouvés sur la page de l’objet d'eBay.
  • Kijiji affiche uniquement les annonces eBay pour les objets qui sont situés au Canada. N'oubliez pas, puisque les vendeurs offrent l'expédition, l’objet peut provenir de n'importe où au Canada, et non seulement de la ville de Kijiji dans laquelle vous recherchez.

24 janvier 2017