Ajouter des vidéos

Les annonces comprenant une vidéo se font remarquer. Préparez votre appareil!

Pour ajouter une vidéo YouTube:

1
Dans la page «Afficher votre annonce», vous trouverez l'option d'ajouter un vidéo sous le bouton «Sélectionner les photos».

2
Ajoutez le lien de la vidéo dans le champ «Vidéo YouTube».

Veillez à ce que votre vidéo convienne à toute la famille. Une fois téléchargées, les vidéos peuvent être visionnées dans la page de l’annonce, ou plus grand en cliquant sur «Agrandir cette photo».

À noter: Cette option n’est pas présentement offerte avec notre application Kijiji.