Obtenez un estimé de votre véhicule

L’achat d’un nouveau véhicule n’est pas une mince affaire, particulièrement si vous avez, en plus, un véhicule à vendre ou à échanger. Nous avons établi un partenariat avec « Tradesii », en collaboration avec le « Canadian Black Book » pour vous offrir des estimés de valeur d’échange chez un concessionnaire comparativement à des véhicules similaires dans votre région. Cette fonction sera disponible sur les annonces des concessionnaires partenaires et les estimés fournis permettront une négociation basée sur des données qui donnent une idée réaliste du marché.

Informez-vous de tous les avantages et prenez la route avec un concessionnaire de qualité !

31 mars 2017