Application Kijiji pour iPad

Nous avons d'excellentes nouvelles !  L’application Kijiji fonctionne maintenant avec un iPad !

Une fois que vous aurez mis à jour la dernière version de l'application Kijiji sur votre iPad, vous pourrez profiter d'une expérience beaucoup plus personnalisée. Les fonctionnalités qui peuvent avoir été problématiques sur un iPad par le passé sont maintenant corrigées, comme le téléchargement d’images, l’affichage d’annonces en mode paysage, et plus! Avec cette mise à jour, vous pourrez profiter de toutes les fonctionnalités que vous avez appris à aimer lorsque vous utilisez l'application Kijiji sur votre appareil mobile – en version améliorée !

Vous pourrez trouver l'application Kijiji pour iPad dans l’App Store sur iTunes.

29 septembre 2016