Classer les résultats de recherche

Voici comment cela fonctionne. Les annonces sont classées en fonction de leur date de création; les plus récentes apparaissant dans en tête de liste.  Font exception à cette règle les catégories «Ventes de garage» et «Événements» qui sont classées par date de la vente ou de l’événement.

Pour classer les annonces par prix :

1
Cliquez sur le lien «Prix» dans la barre verte dans le haut de la liste des annonces. En cliquant une fois sur ce lien les annonces seront classées du plus bas prix au prix le plus élevé; si vous cliquez à nouveau, les annonces seront classées du prix le plus élevé au plus bas.

Pour classer les annonces par date par date d’affichage:

2
Cliquez une fois sur le lien «Affichage» dans la même barre verte. En cliquant une fois sur ce lien, les annonces s’afficheront de la plus ancienne à la plus récente; si vous cliquez à nouveau, les annonces seront classées de la plus récente à la plus ancienne.

Le saviez-vous ? Vous pouvez également raffiner vos recherches dans la section « Annonces correspondantes » sur la page de résultat de recherche via :
  • La catégorie (et sous-catégorie), l’emplacement (provincial ou régional), le type d’annonce (offre ou demande).
  • Les options promotionnelles, le prix et les informations supplémentaires (annonces qui incluent des images ou des vidéos).
  • La distance : Il vous est possible de faire glisser le curseur sur la bande de recherche par distance vers la droite pour étendre votre recherche aux annonces publiées dans les villes voisines. Vous pouvez également cliquer sur « Changer » pour ouvrir une nouvelle fenêtre qui vous permettra d’inscrire un rayon de recherche plus grand ou un point de départ géographique différent (tel qu’un code postal ou une autre ville).
De plus, dans la catégorie Autos et véhicules, il vous est possible de filtrer vos résultats de recherche par :
  • Profil de vendeur (particulier ou concessionnaire), année(s), fabricant, kilométrage, type de carrosserie, couleur, type de carburant, nombre de portières, nombre de sièges, annonces dont le prix a été réduit, annonces incluant un rapport CARPROOF, les véhicules d’occasion certifiés et les véhicules pour lesquels des options de financement sont disponibles.
Dans la catégorie Immobilier, il vous est possible de filtrer vos résultats de recherche par :
  • Profil du propriétaire (particulier ou professionnel), nombre de chambres, nombre de salles de bain et les annonces qui permettent la présence d’animaux domestiques.
Dans la catégorie Emplois, il vous est possible de filtrer vos résultats de recherche par :
  • Annonces qui accueillent les applications venant de vétérans, les annonces urgentes, les annonces pour les emplois à temps plein, à temps partiel, à contrat ou temporaire.