L’avis des utilisateurs est enfin là

L’achat d’un véhicule est quelque chose d’important et nous voulons vous aider à prendre des décisions les plus éclairées possible. Propulsés par Reviewsii (de Mobials), nous vous proposons maintenant l’avis des utilisateurs sur chaque vendeur de voitures affichant sur Kijiji. L’évaluation des consommateurs est l’une des nombreuses sources d’information à considérer avant de se décider à acheter. Plus les avis sont positifs, plus le vendeur aura bonne réputation et plus vous vous sentirez en confiance lorsque vous déciderez de faire affaire avec lui. Cela aidera donc à réduire le stress associé à un achat aussi important et à garder l’esprit tranquille lorsque vous le faites, contribuant à une meilleure expérience globale d’achat de véhicule.

Cliquez ici pour découvrir le fonctionnement et tous les bénéfices que vous pourrez en tirer. C’est le premier pas vers des achats sans aucun tracas!

13 janvier 2017