La dernière version de l'appli pour iPhone

Nous avons le plaisir de vous annoncer le lancement de la nouvelle version améliorée de notre application iPhone! Nous avons écouté les commentaires de nos utilisateurs et apporté les changements nécessaires pour faciliter les processus d'achat et de vente sur Kijiji.

Nouveautés de la version 6.8.0

• Annonces favorites : Il est maintenant plus facile de savoir si l’annonce est active ou expirée
  • Autres annonces de l’utilisateur : Vous aimez l’annonce que vous avez sous les yeux? Grâce aux « Autres annonces de cette personne », jetez facilement un coup d’oeil aux autres annonces de l’utilisateur ou de l’entreprise qui l’a publiée
  • Annonce à proximité : Peu importe où vous êtes, vous pouvez maintenant chercher des annonces en fonction de leur récence et de leur proximité
De plus, veuillez consulter ces nouveau fonctionnalités intéressantes:

• Améliorations générales et corrections de bugs
**Saviez-vous que l’appli vous offre les mêmes options de tri que le site principal? Ainsi, vous pouvez par exemple limiter votre recherche de véhicules aux concessionnaires ou aux particuliers. Affinez les résultats de recherche pour trouver exactement ce que vous cherchez:

• Saisissez votre mot-clé, choisissez une catégorie (p. ex., Autos et véhicules), puis appuyez sur Rechercher.
  • Une fois les résultats obtenus, appuyez sur Affiner pour préciser votre recherche davantage.
Vous pouvez télécharger la nouvelle application pour iPhone sur l’App Store.

1er mars 2017