La dernière version de l'appli pour iPhone

Nous avons le plaisir de vous annoncer le lancement de la nouvelle version améliorée de notre application iPhone! Nous avons écouté les commentaires de nos utilisateurs et apporté les changements nécessaires pour faciliter les processus d'achat et de vente sur Kijiji.

Nouveautés de la version 6.7.0

• Améliorations générales et corrections de bugs
De plus, veuillez consulter ces nouveau fonctionnalités intéressantes:

• Nouvel avis de confidentialité et d'utilisation
  • L'expérience de sélection des catégories a été repensée pour faciliter l'utilisation
  • Consultez les recherches récentes ainsi que les suggestions de recherche lors du lancement d'une nouvelle recherche sur l'écran d'accueil
  • Plus d'améliorations au panneau de recherche, y compris une nouvelle option pour ne voir que des annonces avec des images
  • Améliorations générales et corrections de bugs
**Saviez-vous que l’appli vous offre les mêmes options de tri que le site principal? Ainsi, vous pouvez par exemple limiter votre recherche de véhicules aux concessionnaires ou aux particuliers. Affinez les résultats de recherche pour trouver exactement ce que vous cherchez:

• Saisissez votre mot-clé, choisissez une catégorie (p. ex., Autos et véhicules), puis appuyez sur Rechercher.
  • Une fois les résultats obtenus, appuyez sur Affiner pour préciser votre recherche davantage.
Vous pouvez télécharger la nouvelle application pour iPhone sur l’App Store.

24 janvier 2017