Option Galerie de la page d’accueil

Logez à la bonne enseigne. L’option Galerie de la page d’accueil accroît la visibilité de votre annonce en affichant une deuxième copie dans la section Galerie de la page d’accueil. Cette section spéciale apparaît dans la page d’accueil de Kijiji (juste au-dessus de la liste des catégories), là où les annonces sont bien en vue pour un maximum de visibilité.

La Section Galerie

Cette option d'une durée de 7 jours peut être achetée à partir d'un ordinateur de bureau ou d'un appareil mobile (via votre navigateur), mais son effet ne sera pas visible sur l'application Kijiji. Vous pouvez en faire l'achat en allant à la section Mes annonces/Annonces de votre compte Kijiji pour une annonce déjà publiée ou en bas du formulaire de publication lors de la création d'une nouvelle annonce.

À noter

• L’option Galerie de la page d’accueil ne change pas la position de votre annonce dans le classement général des annonces.
  • Votre annonce doit comporter au moins une photo.
  • La Galerie de la page d’accueil affiche jusqu'à 7 annonces à la fois. S’il y en a plus, vous pouvez rafraîchir la page ou cliquez sur la flèche à droite des annonces pour en voir d’autres.
  • Cette option ne s'applique actuellement qu'aux annonces sur Kijiji et non à celles sur Kijiji Autos.