Option Galerie de la page d’accueil

Logez à la bonne enseigne.  L’option Galerie de la page d’accueil accroît la visibilité de votre annonce en affichant une deuxième copie dans la section Galerie de la page d’accueil. Cette section spéciale apparaît dans le haut de la page d’accueil de Kijiji (juste au-dessus de la liste des catégories), là où les annonces sont bien en vue pour un maximum de visibilité.

Cette option d'une durée de 7 jours peut être achetée à partir d'un ordinateur de bureau ou d'un appareil mobile (via votre navigateur), mais son effet ne sera pas visible sur l'application Kijiji. Vous pouvez en faire l'achat en allant à la section "Promouvoir mon annonce" qui est visible au bas du formulaire de publication ou de modification d'annonce.

À noter:

• L’option Galerie de la page d’accueil ne change pas la position de votre annonce dans le classement général des annonces.
  • Votre annonce doit comporter au moins une photo.
  • La Galerie de la page d’accueil affiche jusqu'à 13 annonces à la fois. S’il y en a plus, vous pouvez rafraîchir la page ou cliquez sur la flèche à droite des annonces pour en voir d’autres.