Vous voulez que votre annonce soit vue par plus de gens? Voici comment faire:

1Cliquez sur le bouton Menu de navigation (une icône avec une silhouette, une icône avec une K ou votre photo de profil) et sélectionnez Mes annonces.
2Trouvez l'annonce que vous voulez promouvoir, puis cliquez sur Promouvoir. Dans cette section, vous pourrez en savoir plus sur les avantages et le prix des différentes options, et sélectionner celle qui vous convient en cliquant sur le bouton +.
3Lorsque vous aurez fait votre choix, cliquez sur Finaliser la transaction.
4Saisissez votre adresse de facturation, puis cliquez sur Enregistrer et continuer.
5Sous l'en-tête Votre commande, vous verrez le total de votre commande ainsi que le prix final. Veuillez examiner ces renseignements attentivement avant de poursuivre.
6L'écran de paiement par défaut est celui pour le paiement par carte de crédit. Pour payer par Visa, MasterCard, ou American Express (AMEX), saisissez les détails de votre carte. Si vous souhaitez payer avec PayPal, cliquez sur l'option Payer avec PayPal pour accéder au site Web de PayPal. Suivez les instructions qui y figurent.
7Cliquez sur Payer maintenant, et votre annonce sera traitée.

Remarque : certaines options peuvent être achetées pour des périodes de 3, 7 ou 30 jours. Le prix des options sera modifié en fonction de la durée choisie. Pour en savoir plus sur les options de mise en vente, consultez l'article sur les avantages de promouvoir une annonce.