Pour modifier une annonce, veuillez suivre les étapes suivantes :

1Cliquez sur le bouton Menu de navigation (une icône avec une silhouette, une icône avec une K ou votre photo de profil).
2Dans le menu déroulant, choisissez Mes annonces. Cliquez simplement sur le lien Modifier à côté de l'annonce que vous voulez modifier.
3Faites-en un modèle du genre et cliquez Enregistrer.

Une fois votre annonce affichée, vous ne pourrez pas modifier les données suivantes:

• Ville /Emplacement: Si votre annonce s’affiche dans la mauvaise ville, vous devrez supprimer votre annonce et en créer une nouvelle. Pour des directives étapes par étapes pour changer votre emplacement Kijiji, cliquez ici.
  • Catégorie: Étant donné que plusieurs catégories et sous-catégories reposent sur des ensembles d’attributs spécifiques, il est impossible de déplacer une annonce d’une catégorie à une autre. L’annonce devra être supprimée et une nouvelle annonce crée dans la catégorie la plus appropriée.
Annonce publiée sur le site Web de Kijiji Autos? Vous devrez modifier l'annonce séparément. Vous pouvez découvrir comment modifier votre annonce Kijiji Autos via les instructions des pages d'aide de Kijjiji Autos.