Pour afficher une annonce directement sur Kijiji Autos :

1Ouvrir une session Kijiji Autos.
2Cliquez sur Afficher en haut de la page.
3À partir de l'écran Mes annonces, appuyez sur Créer une nouvelle annonce.
4Appuyez ensuite sur le bouton Poursuivre près des Détails du véhicule.
5Saisissez les informations de votre véhicule. Certaines informations, comme l'année, la garniture et la série, ne peuvent être saisies qu'après avoir choisi une option dans l'un des champs précédents, par exemple, Marque et modèle.
6Lorsque vous avez saisi tous les détails de votre véhicule dans une section, appuyez sur Poursuivre au bas de l'écran pour passer à la section suivante. Consultez notre article sur l'ajout de photos pour obtenir de l'aide à ce sujet.
7Lorsque vous aurez rempli tous les champs obligatoires, appuyez sur Terminer pour revenir à l'écran Créer une nouvelle annonce. Vous pourrez ensuite revenir pour modifier une section, au besoin. Lorsque vous êtes satisfait de votre annonce, appuyez sur Publier et continuer.

C'est aussi simple que ça! Une fois publiée, votre annonce s'affichera dans les résultats de recherche sur Kijiji Autos et Kijiji.