Effacer les fichiers témoins (cookies)

Les navigateurs enregistrent des informations des sites Web sous forme de fichiers témoins et de mémoire cache. Ces informations stockées aident le système à charger plus rapidement les pages Web déjà consultées et à se souvenir des préférences (p. ex., langue). Il arrive parfois que les informations sauvegardées créent des interférences. Si votre navigateur est à jour et que vous éprouvez des difficultés, essayez d'effacer les fichiers témoins et de vider la mémoire cache.

Suivez les étapes pour votre navigateur ci-dessous :

Google Chrome

1Cliquez sur le menu à trois points dans le coin supérieur droit de la fenêtre de Google Chrome.
2Sélectionnez Plus d'outils.
3Sélectionnez Effacer les données de navigation.
4Dans la section des Paramètres avancés, cochez Cookies et autres données de site et Images et fichiers en cache.
Afin de ne pas effacer les mots de passe en saisie automatique, vérifiez que les cases Mots de passe et Données de saisie automatique ne sont pas cochées.
5Cliquez sur Effacer les données.
6Fermez Google Chrome et redémarrez votre navigateur avant de relancer Kijiji Autos.

Pour plus d'informations, cliquez ici.

Mozilla Firefox

1Cliquez sur le menu à trois lignes dans le coin supérieur droit de la fenêtre de Firefox.
2Sélectionnez Bibliothèque, puis Historique.
3Cliquez sur Effacer l'historique récent.
4Dans le menu Intervalle à effacer, sélectionnez Tout.
5Assurez-vous que seuls Cookies et Cache sont sélectionnés.
6Cliquez sur Effacer maintenant.
7Fermez Firefox complètement et redémarrez-le avant de réessayer avec Kijiji Autos.

Pour plus d'informations, cliquez ici.

Safari

1Cliquez sur le menu Safari dans le coin supérieur gauche de l'écran.
2Sélectionnez Préférences, puis Confidentialité.
3Cliquez sur Gérer les données du site Web.
4Trouvez Kijiji.ca dans la liste et sélectionnez-le.
5Cliquez sur Supprimer.
6Cliquez sur Terminé.
7Fermez Safari et redémarrez votre navigateur avant de relancer Kijiji Autos.

Pour plus d'informations, cliquez ici.

Edge

1Cliquez sur le menu à trois lignes dans le coin supérieur droit de la fenêtre d'Edge.
2Sélectionnez Historique, puis Effacer l'historique.
3Assurez-vous que seuls Cookies et Cache sont sélectionnés.
4Cliquez sur Effacer.
5Fermez Edge et redémarrez votre navigateur avant de relancer Kijiji Autos.

Pour plus d'informations, cliquez ici.

Internet Explorer

Pour obtenir la marche à suivre, vérifiez la version d'IE que vous utilisez et suivez les étapes pour votre version ici.

Remarque : bien que ce ne soit pas recommandé dans tous les cas, il est possible de contourner certains problèmes de navigateur en utilisant le mode de navigation privée. Pour ouvrir une fenêtre de navigation privée, cliquez sur le menu du navigateur et sélectionnez Nouvelle fenêtre de navigation privée. Dans Chrome, l'option s'appelle Nouvelle fenêtre de navigation privée. Si vous utilisez Edge, l'option s'appelle Nouvelle fenêtre InPrivate.