Si vous avez déjà un compte Kijiji, vous pouvez accéder à Kijiji Autos à l'aide de la même adresse courriel et du même mot de passe. Si vous n'en avez pas, la création d'un compte Kijiji est facile, rapide et gratuite!

To register:

1Cliquez sur S'inscrire maintenant en haut de la page d'accueil de Kijiji Autos.
2Saisissez votre adresse courriel, votre mot de passe et le nom que vous souhaitez afficher lorsque vous envoyez des messages sur Kijiji Autos.
3Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Creér un compte au bas du formulaire.
4Vous recevrez un courriel de bienvenue à l'adresse indiquée dans le formulaire. Pour terminer votre inscription, ouvrez le courriel et cliquez sur Activer votre compte.

C'est aussi simple que ça. Vous devriez maintenant pouvoir ouvrir une session et commencer à rechercher le véhicule de vos rêves!

Remarque : si vous n'avez pas reçu votre courriel de bienvenue, consultez vos dossiers de pourriels et de courriels indésirables. Assurez-vous également d'ajouter l'adresse noreply.id@kijiji.ca et les domaines @mail.kijijiautos.ca et @rts.kijiji.ca à la liste des expéditeurs approuvés.