La confiance est au cœur de la communauté Kijiji. Les membres pourront maintenant voir les profils des autres à chaque étape du processus! Que vous soyez l’acheteur ou le vendeur, vous pouvez désormais voir qui vous contactez et des informations de base sur leur historique sur Kijiji.

Chaque profil indique les quatre informations suivantes au sujet du membre  :

• Son nom ou surnom
  • Sa photo (si disponible)
  • Son taux de réponse moyen
  • Sa date d'adhésion à Kijiji
  • Ses annonces en cours, le cas échéant
  Si vous utilisez l'app Kijiji, vous verrez également :
  • Le statut de confirmation de son adresse courriel
Comment puis-je consulter le profil d'un membre?

Les profils peuvent être consultés après l'échange d'un premier message. Lorsque vous accédez à la section Mes messages, vous verrez le profil du membre sur le côté.

Pour consulter le profil d'un membre avant de le contacter, cliquez sur son nom à la page Détails de l'annonce.

Puis-je consulter mon propre profil?

Oui, vous le pouvez! Pour afficher votre profil:

1Cliquez sur le bouton Menu de navigation (une icône avec une silhouette, une icône avec une K ou votre photo de profil) et sélectionnez Paramètres du compte.
2Sélectionnez Modifier le profil.
3Cliquez sur Afficher mon profil, à droite de la page.

Vous pourrez alors voir comment votre profil s'affiche pour les autres membres.

Comment puis-je ajouter une photo à mon profil?

1Cliquez sur le bouton Menu de navigation (une icône avec une silhouette, une icône avec une K ou votre photo de profil) et sélectionnez Paramètres du compte.
2Sélectionnez Modifier le profil.
3Cliquez sur Charger une photo de profil sur le côté droit de la page.
4Sélectionnez la photo de votre choix et cliquez sur Ouvrir.
5Cliquez sur le cercle et faites-le glisser pour le positionner sur la partie de la photo que vous voulez que les autres utilisateurs voient.
6Cliquez sur Enregistrer.

Une fois la photo téléchargée, elle apparaîtra dans le menu Mon Kijiji en haut de la page.

Comment puis-je supprimer la photo de mon profil?
1Cliquez sur le bouton Menu de navigation (une icône avec une silhouette, une icône avec une K ou votre photo de profil) et sélectionnez Paramètres du compte.
2Sélectionnez Modifier le profil.
3Cliquez sur Supprimer sous la photo sur le côté droit de la page.