Grâce au nouveau Centre de notifications de Kijiji, vous ne passerez plus jamais d'une bonne affaire! Vous recevrez des notifications dans les cas suivants :

• de nouvelles annonces correspondant aux alertes de recherche ont été affichées;
  • le prix indiqué dans une annonce enregistrée dans vos favoris a été réduit.

Les nouvelles notifications seront représentées par un numéro à côté du bouton Notifications (symbole de la cloche). Vous pourrez ensuite accéder à l'annonce directement en cliquant sur la notification dans le Centre de notifications. Pour supprimer une notification, passez le curseur de la souris sur la notification, ensuite cliquez sur Ignorer.

Lorsqu'une annonce est supprimée, vous ne recevez plus de notifications à son sujet. Si vous ne voulez plus recevoir de notifications pour une annonce active, il vous suffit de la retirer de vos favoris.