Centre de notifications dans l'app Android

Grâce au nouveau Centre de notifications de l'app Kijiji sur Android, vous ne manquerez plus jamais à côté d'une bonne affaire! Vous avez trouvé un article qui vous intéresse, mais qui n'est pas dans votre fourchette de prix? Ajoutez-le à vos favoris! Si le vendeur baisse le prix, une notification s'affiche lorsque vous ouvrez l'app.

Sachez que vous ne recevrez pas de notifications Push ni de courriels à ce sujet. Les nouvelles notifications seront représentées par un numéro à côté du bouton Notifications (symbole de la cloche) sur l'app. Vous pourrez ensuite accéder à l'annonce directement en cliquant sur la notification dans le Centre de notifications.

Lorsqu'une annonce est supprimée, vous ne recevez plus de notifications à son sujet. Si vous ne voulez plus recevoir de notifications pour une annonce active, il vous suffit de la retirer de vos favoris.

Remarque : cette fonctionnalité n'est actuellement disponible que sur l'app Android. Restez à l'affût des lancements à venir sur d'autres plateformes.