Logos professionnels

Un des nombreux avantages d'avoir un compte en tant que professionnel de l'emploi est de pouvoir intégrer des logos à vos annonces et à votre page Galerie gratuitement. Il s'agit non seulement d'un excellent moyen de faire connaître votre entreprise, mais aussi d'augmenter la visibilité de vos annonces auprès de candidats potentiels qui parcourent le site.

Pour charger vos logos :

1Connectez-vous à votre compte Kijiji.
2Dans le menu déroulant, cliquez sur Paramètres du compte.
3Faites défiler la page Modifier le profil vers le bas jusqu'à la section Logos de l'entreprise et cliquez sur Sélectionner un fichier pour charger votre logo ou sur Supprimer pour le retirer.
4Saisissez votre mot de passe au bas de la page, puis cliquez sur Enregistrer les modifications.

Votre logo s'affichera sur trois pages différentes :

• Page Galerie : votre logo s'affichera dans le haut de la page où figurent toutes vos annonces. Nous vous recommandons d'utiliser un logo de 728 x 90 pixels.
Logo professionnel sur la page Galerie.
  • Page de résultats de recherche : votre logo s'affichera avec vos annonces dans les résultats de recherche. Nous vous recommandons d'utiliser un logo de 120 x 60 pixels.
Logo professionnel tel qu'il s'affiche sur la page des résultats de recherche
  • Page Détails de l'annonce : votre logo s'affichera sous la section À propos de l'annonceur de vos annonces. Nous vous recommandons d'utiliser un logo de 300 x 120 pixels.
Logo professionnel tel qu'il s'affiche sur la page Détails de l'annonce