Mises à jour de navigateur

La technologie, c’est géniale, quand ça fonctionne!  Assurez-vous de bien avoir les dernières mises à jour pour tous vos programmes liés à la navigation sur Internet.  Ceci vous permettra d'avoir une expérience optimale lorsque vous utilisez Kijiji.

Lorsqu’une nouvelle version d’un navigateur (tels que Google Chrome, Mozilla Firefox et Safari, par exemple) est mise à jour, ça peut causer des problèmes lors de votre utilisation de Kijiji. Malgré l’inconvénient que cette situation peut causer, la bonne nouvelle est qu’il y a une solution facile qui vous permettra d'utiliser le site normalement de nouveau.

Veuillez visiter le site Quel navigateur utilisez-vous. Ce site vous dira ce qui doit être mis à jour dans votre système. Après avoir terminé les mises à jour nécessaires, vous devrez effacer les cookies Kijiji de votre navigateur et redémarrer votre système.  Le problème devrait ensuite être résolu.

Si vous continuez à éprouver des problèmes techniques, veuillez nous contacter et nous serons heureux de vous aider.