Problèmes avec l’application Kijiji Autos

Si vous éprouvez un problème qui n'est pas couvert dans nos pages d'aide, veuillez assurer de bien utiliser la dernière version de notre application mobile. Si cela ne résout pas le problème, vous pouvez aussi essayer de supprimer et de réinstaller l'application. Si le problème persiste, nous vous invitons à nous contacter. Nous veillons généralement à corriger les problèmes qui nous sont signalés dans nos mises à jour futures.