Marquer comme loué

Marquer comme loué est une fonction exclusive de l'application Kijiji pour la catégorie Immobilier - à louer (Locations longue durée, Locations temporaires, Chambres à louer et colocs, Entreposage et stationnement à louer et, Espaces commerciaux et bureaux à louer) où vous pouvez indiquer que votre bien est loué une fois que vous avez conclu la transaction avec le locataire. Cela supprimera l'annonce et fera savoir aux utilisateurs qu'elle n'est plus disponible. L'annonce se trouve alors sous l'onglet "Vendu".

Pour marquer l'annonce comme loué:

1. Sélectionnez Annonces en bas de l'écran.
  2. Sélectionnez l'annonce parmi les annonces actives que vous souhaitez marquer comme loué.
  3. Sélectionnez le bouton Marquer comme loué.
  4. Sélectionnez l'endroit où vous avez loué votre propriété (Kijiji, ailleurs ou préférez ne pas le dire).
  5. Si vous avez loué par l'intermédiaire de Kijiji, sélectionnez la personne à qui vous avez loué dans vos conversations.
  6. Une fois l'annonce supprimée, vous et le locataire aurez la possibilité de procéder à une évaluation par l'utilisateur sur la base de la transaction.
  7. Si vous changez d'avis, vous pouvez réactiver votre liste à partir de l'onglet Annonces/Vendu où vous pouvez sélectionner Marquer comme disponible. Une fois marquée comme louée, l'annonce restera dans l'onglet “Vendu” pendant 60 jours.