La fonctionnalité Favoris vous permet de garder un oeil sur les annonces qui vous intéressent. Vous pouvez facilement enregistrer et comparer jusqu’à 100 annonces Kijiji à la fois.

Pour ajouter des annonces à votre liste de Favoris

Lorsque vous consultez des résultats de recherche, cliquez sur le cœur à droite sur l'image de l'annonce qui vous intéresse. Ou encore, directement dans une annonce, vous pouvez cliquer sur le cœur à gauche de l’image principale. Un cœur orangé indique que l’annonce fait partie de votre liste d’annonces favorites. Pour accéder à votre liste, cliquez sur le tableau de bord Mes favoris apparaissant dans le coin inférieur droit de chaque page Kijiji. Vous pourrez aussi ouvrir cette liste en cliquant sur le cœur, situé au haut de la page d'accueil, près de Mon Kijiji, lorsque vous êtes dans une session ouverte dans votre compte inscrit.

Pour supprimer une annonce dans votre liste de Favoris

Pour supprimer rapidement une annonce sur votre liste, cliquez sur
le tableau de bord Mes favoris en bas à droite de votre écran, puis cliquez sur le "x" sur l'annonce à supprimer. Vous pouvez également vous connecter à votre compte Kijiji et cliquer sur le cœur, en haut de page, près de Mon Kijiji. Vous accéderez ainsi à la liste des annonces que vous avez sauvegardées. Vous pourrez supprimer les annonces qui y figurent individuellement ou toutes à la fois, en cochant la boîte Supprimer en haut de la liste.

Pour les utilisateurs non inscrits: Les témoins (cookies) doivent être activés dans votre navigateur pour que vous puissiez vous servir de la fonctionnalité Favoris.

Pour les utilisateurs inscrits:  La fonctionnalité Favoris est liée à votre compte Mon Kijiji. Vous pouvez y accéder à partir de n’importe quel ordinateur ou appareil mobile.