Création d'un profil sur l'app

La confiance est au coeur de la communauté Kijiji. Les utilisateurs de l'app Kijiji pourront désormais créer gratuitement un profil pour renforcer leur crédibilité auprès des autres membres. Que vous soyez un acheteur ou un vendeur, vous pourrez consulter des profils, créer le vôtre et mieux connaître vos interlocuteurs avant de conclure une transaction.

Chaque profil indique  les cinq informations suivantes au sujet du membre  :

• Le nom d'utilisateur
  • La photo (le cas échéant)
  • Le taux de réponse moyen
  • La date d'adhésion à Kijiji
  • La confirmation ou non de l'adresse courriel

Comment puis-je consulter le profil d'un membre?

Les profils peuvent être consultés après l'échange d'un premier message. À partir de la section Messages de l'app, cliquez sur la photo ou l'icône à côté du dernier message.

Pour consulter le profil d'un utilisateur avant de le contacter, cliquez sur son nom d'utilisateur ou sa photo à la page Détails de l'annonce.

Puis-je consulter mon propre profil?

Oui, vous le pouvez! Si vous utilisez un iPhone ou un iPad, cliquez simplement sur Mon Kijiji. Si vous utilisez un téléphone Android, cliquez sur le menu et sélectionnez Mon Kijiji.

L'information qui apparaît en haut de l'écran sera la même que celle affichée aux membres qui consultent votre profil.

Dois-je inclure une photo?

Même si l'ajout d'une photo est facultatif, celle-ci pourrait aider à créer un lien de confiance et donner un côté plus humain à vos transactions. Si vous préférez ne pas ajouter une photo, ce n'est pas bien grave non plus.

Comment puis-je ajouter une photo à mon profil?

1
Accédez à l'app Kijiji.

2
Si vous utilisez un iPhone ou un iPad, cliquez sur Mon Kijiji.
Si vous utilisez un téléphone Android, cliquez sur le menu, puis sélectionnez Mon Kijiji

3
Cliquez ensuite sur l'icône représentant une personne.

4
Prenez une photo ou sélectionnez-en une dans votre photothèque.

Cliquez sur Terminé.