Envoi de messages dans l'app Kijiji

Les membres de Kijiji qui utilisent l'app pour iOS ou Android devront maintenant se connecter à leur compte Kijiji avant d'envoyer des messages aux vendeurs. Une fois que vous êtes connecté sur un appareil, l'app enregistre les renseignements relatifs à votre compte et garde votre session ouverte, sauf si vous choisissez de vous déconnecter.

Si vous n'avez pas de compte, il est facile, rapide et très avantageux d'en créer un.

Une fois connecté dans l'app, vous pouvez envoyer des messages comme à l'habitude. Vous continuerez à recevoir une copie de vos messages par courriel et à pouvoir les consulter dans la section Messages de l'app. Plutôt génial, non?

Remarque: si vous choisissez de ne pas inscrire un compte, vous devrez désormais utiliser le site principal (sur votre navigateur Web, à partir d'un ordinateur ou d'un téléphone) pour envoyer des réponses.