Où est mon annonce?

Il peut falloir jusqu'à 24 heures pour que les annonces passent à travers notre système avant d'être affichées sur Kijiji.

Si vous avez un compte inscrit, et que vous ne parvenez pas à trouver votre annonce lorsque vous allez dans la section Mon Kijiji, veuillez vous assurer d'être bel et bien connecté au bon compte. Lorsque vous aurez ouvert une session avec le compte utilisé pour publier l'annonce en question, vous pourrez vérifier si votre annonce est en suspens en cliquant sur l'onglet Mes annonces, puis ensuite sur l'onglet Inactives.