L'option Renvoi vers le haut permet d'actualiser rapidement et facilement votre annonce lorsque les réponses commencent à se faire rares. Lorsque vous achetez une option Renvoi vers le haut, la date d'affichage de votre annonce est réinitialisée. Votre annonce est donc déplacée vers le haut dans les résultats de recherche. Si les acheteurs choisissent d'afficher les annonces les plus récentes en premier, la vôtre se retrouvera au début de leurs résultats de recherche, jusqu'à ce que de nouvelles annonces soient affichées ou renvoyées vers le haut.

Option Renvoi vers le haut

Remarque :

• L'option Renvoi vers le haut réinitialisera la date d'affichage de votre annonce; mais elle n'en prolongera pas la durée.
  • Vous pouvez ajouter une option Renvoi vers le haut à toutes les annonces, sauf celles dans les catégories Événements et Ventes de garage, car les annonces dans ces catégories sont triées selon la date de l'événement, et non la date d'affichage.

Renvoi vers le haut récurrent

Laissez-nous faire le travail à votre place en automatisant vos Renvois vers le haut! Puisque la visibilité de vos annonces augmente lorsqu'elles sont en haut de la page, il est logique de leur assurer cette position le plus longtemps possible. Vous pouvez en tout temps appliquer manuellement un Renvoi vers le haut à vos annonces. Toutefois, si vous souhaitez vous simplifier la tâche, nous pouvons appliquer automatiquement un Renvoi vers le haut tous les trois jours pour éviter que votre annonce ne perde de sa visibilité.

Comment cela fonctionne-t-il ?

11. Accédez à votre compte Kijiji et sélectionnez Mes annonces.
2Sous l'onglet Actives, trouvez l'annonce à laquelle vous souhaitez appliquer un Renvoi vers le haut et cliquez sur Plus de visites.
3Un menu présentant toutes les options s'affiche. Vous pouvez choisir 1, 3, 5 ou 10 Renvois vers le haut pour cette annonce en question en cliquant sur le symbole + pour afficher les différentes options disponibles. Si vous choisissez plus d'un Renvoi vers le haut, les Renvois restants seront appliqués à votre annonce tous les trois jours jusqu'à ce qu'il n'en reste plus.
4Quand votre choix est fait, cliquez sur Finaliser et suivez les étapes de paiement pour finaliser votre achat.

Remarque : si vous voulez renvoyer votre annonce vers le haut avant la fin de l'intervalle de trois jours, vous pouvez toujours le faire manuellement en sélectionnant un Renvoi vers le haut. Les autres Renvois vers le haut achetés ne seront pas touchés.

Pour savoir comment les annonces avec l'option Renvoi vers le haut achetée dans les catégories Voitures et camions et Voitures d'époque s'appliquent sur Kijiji Autos, consultez notre article Annonces intégrées.