Ouvrir une session en toute sécurité

Pour préserver la sécurité de votre compte Kijiji, n’ouvrer de session que lorsque votre navigateur vous indique que la page est sécurisée. L'adresse de cette page débutera par https://www.kijiji.ca

Pour être en sécurité, vérifiez bien l’adresse Web après avoir cliqué sur tout lien dans un courriel pour vous assurer qu’il provient bien de Kijiji. Nous vous recommandons également d’employer la dernière version de votre navigateur Web et un programme anti-virus pour être entièrement protégé.