Temps de réponse

Les acheteurs aiment connaitre le délai de réponse des vendeurs, surtout lorsqu'un objet les intéresse vraiment. En indiquant leur temps de réponse, les vendeurs permettent aux acheteurs d'avoir une information concrète. Grâce aux informations fournies par la réponse moyenne, les attentes de chacun sont définies, sachant qu'une réponse arrivera probablement dans un délai particulier..

Vous pouvez facilement accéder au profil d'un vendeur lorsque vous effectuez des recherches sur Kijiji. Si vous n'avez pas déjà un compte Kijiji, il vous suffit de vous inscrire pour profiter de cette fonctionnalité. L'inscription est gratuite! Vous pourrez ensuite consulter des informations utiles sur l'annonceur, comme sa date d'inscription sur le site et son réponse moyenne.

Fonctionnement?

Votre réponse moyenne sera affiché sur votre profil une fois que vous répondez à au moins dix messages, soit par courriel ou par la messagerie de l'application Kijiji avec un ou plusieurs acheteurs. Nous savons qu'il ne vous est pas toujours possible de répondre à vos messages sur-le-champ. C'est pourquoi seul le réponse moyenne est utilisé; les exceptions ne sont pas prises en considération.

Voici des exemples du réponse moyenne :

• Moins de deux heures
  • Quelques heures
  • Moins d'un jour
  • Quelques jours

Cette fonctionnalité peut s'avérer très utile pour attirer des acheteurs. Nous vous recommandons donc de toujours répondre à vos messages dans les plus brefs délais. Vous permettez ainsi aux acheteurs de savoir à quoi s'attendre et leur offrez une meilleure expérience.