Les annonces comprenant une vidéo se font remarquer. Préparez votre appareil!

Pour ajouter une vidéo YouTube:

1Dans la page Afficher votre annonce, vous trouverez l'option d'ajouter un vidéo sous le bouton Sélectionner les photos.
2Ajoutez le lien de la vidéo dans le champ Vidéo YouTube. Veillez utiliser l'URL la plus courte trouvée dans la barre d'adresse et non l'URL de partage la plus longue.

Veillez à ce que votre vidéo convienne à toute la famille. Une fois téléchargées, les vidéos peuvent être visionnées dans la page de l’annonce, ou plus grand en cliquant sur Agrandir cette photo.