Bien qu'il soit possible d'afficher simultanément les annonces sur Kijiji et Kijiji Autos, vous ne pouvez les modifier qu'à partir de la plateforme sur laquelle elles ont été créées. Autrement dit, si vous avez créé votre annonce sur Kijiji, vous devez la gérer directement sur Kijiji. Pour obtenir de l'aide avec la modification d'une annonce sur Kijiji, consultez la section Modifier mon annonce.

Pour modifier une annonce créée sur Kijiji Autos :

1Connectez-vous à Kijiji Autos. https://www.kijijiautos.ca/fr/
2Cliquez sur votre bouton Profil (le bouton avec votre nom) et sélectionnez Gérer mes annonces dans la liste.
3Cliquez sur Modifier sous l'annonce que vous souhaitez modifier.
4Les trois principales catégories d'information s'affichent. Sélectionnez Modifier dans la section contenant l'information à remplacer.
5Apportez ensuite les changements nécessaires. Remarque : le lieu et le courriel ne peuvent pas être modifiés une fois l'annonce affichée.
6Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Enregistrer les modifications et continuer
au bas de l'écran.

Votre annonce sera publiée peu de temps après la modification. Les modifications apportées à une annonce sur Kijiji Autos seront automatiquement apportées à la même annonce sur Kijiji.

Remarque: pour mettre votre annonce en pause, cliquez sur Pauser dans Mes annonces, sous l'annonce que vous souhaitez mettre en pause. L'option de mettre votre annonce en pause n'affectera pas l'expiration de votre annonce. La réactivation de votre annonce réinitialise la date d'expiration à 31 jours à partir de la date de réactivation.