Faites ressortir votre annonce, ajoutez des photos. Vous pouvez ajouter jusqu'à 10 photos à la fois. Pour chaque photo que vous ajoutez, vous réduisez le nombre de questions que les acheteurs pourraient vous poser, par exemple sur l'état ou la couleur du véhicule. Sortez votre appareil photo!

Pour ajouter des photos :

1Cliquez sur Ajouter une photo lorsque l'option s'affiche pendant la création ou la modification d'une annonce.
2Sélectionnez la photo que vous souhaitez utiliser à partir de votre ordinateur.
3Le téléchargement de la photo prendra quelques instants. Lorsque la photo n'est plus grisée, l'ajout est terminé. Ajoutez autant de photos que vous le souhaitez (jusqu'à 10).
4Pour réorganiser l'ordre d'affichage, cliquez sur une photo et glissez-la à la position souhaitée. La première photo de la liste sera la photo de couverture. Pour retirer une photo, cliquez sur le X dans le coin de la photo.
5Lorsque vous êtes satisfait, cliquez sur Continuer pour passer à l'écran suivant.

Si le téléchargement de votre photo échoue, vous pouvez appuyer sur Recommencer pour tenter à nouveau. Si vous rencontrez toujours des problèmes, consultez notre article erreurs d'ajout de photos.