Changer l'adresse courriel de mon compte

Kijiji Autos est directement lié à Kijiji. Vous pouvez donc utiliser le même compte pour les deux sites Web. Il n'y a rien à configurer : une seule adresse courriel, un seul mot de passe! Si vous avez déjà un compte Kijiji, vous pouvez accéder à Kijiji Autos avec la même adresse courriel et le même mot de passe.

Si vous souhaitez changer l'adresse courriel associée aux deux comptes, suivez les directives ci-dessous :

1Accédez au site Kijiji.
2Cliquez sur Connexion en haut de la page d'accueil et saisissez votre adresse courriel et votre mot de passe actuels.
3Dans le menu déroulant Mon Kijiji, cliquez sur Modifier le profil.
4Saisissez votre nouvelle adresse courriel dans la boîte Détails.
5Sauvegardez les modifications en confirmant votre mot de passe en bas de la page.
6Vous recevrez un courriel de confirmation à votre ancienne adresse et à la nouvelle. Il vous suffira de confirmer le changement à partir de votre nouvelle adresse courriel. Suivez les directives indiquées.

Remarque :

• les adresses courriel ne peuvent pas être remplacées par des adresses ayant déjà été utilisées pour afficher des annonces sur Kijiji.
  • Si vous n'avez pas de compte Kijiji, cliquez ici pour vous inscrire.