Commencer à utiliser les Publicités ciblées

C’est vous qui décidez! Ciblez votre clientèle, déterminez votre portée et affichez vos annonces en leur assurant plus de visibilité parmi les annonces courantes sur Kijiji. Les Publicités ciblées offrent des solutions publicitaires payantes afin de permettre aux entreprises et aux vendeurs à haut volume d’avoir un meilleur contrôle sur leurs annonces en ligne. Les catégories qui prennent actuellement en charge les Publicités ciblées sont les suivantes :

• Acheter et vendre > Toutes les catégories (sauf Ventes de garage)
  • Autos et véhicules > Pièces de véhicules, pneus, accessoires (toutes les sous-catégories)
  • Animaux > Accessoires

Quels sont les avantages?

Les Publicités ciblées offrent plusieurs avantages par rapport aux annonces standard :

• Aucune limite d’affichage
  • Contrôle accru de vos stocks
  • Ciblage géographique optimisé
  • Meilleure notoriété de la marque
  • Titres d’annonce plus longs
  • Descriptions interrogeables
  • Paiement uniquement pour les clics directs sur vos annonces
  • Contrôle complet sur le budget

Fonctionnement

Vous pouvez commencer à charger ou à créer vos annonces aussitôt après la création et la configuration de votre compte. C’est vous qui décidez quand et comment vos annonces apparaissent et qui fixez le budget et la durée pour vos annonces.

Vous serez en mesure de créer de nouvelles annonces, d’importer des annonces existantes de votre profil Kijiji de base et de gérer vos budgets à partir du Gestionnaire d’annonces Admarkt. Les Publicités ciblées sont offertes sur la base du coût par clic (CPC).

Inscription

Pour commencer à utiliser les Publicités ciblées, veuillez contacter notre équipe des ventes.

Configurer votre profil

Une fois votre compte créé, vous pouvez ouvrir une session et commencer à configurer votre profil.

1. Accédez à votre compte Kijiji.
  2. Cliquez sur le bouton Menu de navigation (une icône avec une silhouette, une icône avec une K ou votre photo de profil) et sélectionnez Paramètres du compte.
  3. Sélectionnez Admarkt.
  4. Si vous êtes invité à le faire, utilisez les informations de connexion de Kijiji pour vous ouvrir une session dans Admarkt.
  5. Sélectionnez Mon compte.
  6. Sélectionnez Mon profil Admarkt.
  7. Saisissez le nom de votre entreprise tel que vous voulez qu’il apparaisse dans vos annonces.
  8. Si vous le souhaitez, ajoutez l’adresse, le numéro de téléphone et l’URL du site Web de l’entreprise. À ce stade, vous pouvez aussi ajouter vos logos en suivant les instructions à l’étape 7 de la section Logos ci-dessous.
  9. Faites défiler la page jusqu’au bas et cliquez sur Enregistrer les modifications.

Logos

Un des nombreux avantages d’un compte avec l’option Publicités ciblées est la possibilité d’inclure gratuitement des logos à vos annonces et à la Page du commerce. Vous pouvez ainsi ajouter jusqu’à quatre logos différents à plusieurs endroits sur Kijiji.

Pour charger vos logos :

1. Accédez à votre compte Kijiji.
  2. Cliquez sur Mon Kijiji.
  3. Sélectionnez Admarkt.
  4. Si vous êtes invité à le faire, utilisez les informations de connexion de Kijiji pour vous ouvrir une session dans Admarkt.
  5. Sélectionnez Mon compte.
  6. Sélectionnez Mon profil Admarkt.
  7. Faites défiler la page Mon profil vers le bas jusqu’à la section Logos de l’entreprise. Cliquez sur Charger une photo.
  8. Sélectionnez une image dans votre ordinateur et cliquez sur Ouvrir.
  9. Lorsque vous êtes satisfait de vos logos, faites défiler la page jusqu’au bas. Saisissez votre mot de passe Kijiji dans le champ de confirmation du mot de passe, puis cliquez sur Enregistrer les modifications.