Comptes pour concessionnaire

Il existe deux types de comptes pour concessionnaire sur Kijiji Autos. Le présent article est destiné aux membres qui souhaitent mettre en vente quelques véhicules à la fois. Si vous comptez afficher plus de 20 annonces de véhicule par mois, veuillez consulter nos solutions commerciales pour les concessionnaires.

Les paramètres du compte pour concessionnaire peuvent être appliqués à tout compte Kijiji de base. Une fois que vous passez à un compte pour concessionnaire, vous profiterez de nombreux avantages réservés aux concessionnaires, et des frais d'affichage s'appliqueront à chacune de vos annonces de véhicule. Ce paramètre ne s'applique que pour les annonces affichées dans les catégories Autos et camions et Voitures d'époque.

Comment configurer votre compte pour concessionnaire

Si vous choisissez l'option d'affichage en tant que concessionnaire lors de la création de votre annonce, votre compte devient automatiquement un compte pour concessionnaire lorsque vous cliquez du bouton Afficher votre annonce. Votre compte pourrait également devenir un compte pour concessionnaire s'il s'avère que vos activités correspondent aux lignes directrices propres aux comptes pour concessionnaire.

Remarque : si vous êtes passé à un compte pour concessionnaire par erreur, veuillez contacter notre Service à la clientèle pour faire corriger la situation.