Connectez-vous pour créer des alertes

Vous n'avez plus besoin de confirmer votre adresse courriel après avoir configuré une alerte. Si vous avez ouvert une session, votre alerte sera automatiquement activée lorsque vous cliquez sur Créer l'alerte. Si vous n'avez pas ouvert une session, vous devrez accéder à votre compte pour activer l'alerte.

Pour annuler une alerte, cliquez sur le lien Unsubscribe au bas du courriel de notification.