Trier les résultats de recherche

Les options de tri déterminent l'ordre d'affichage de vos résultats de recherche. Il existe plusieurs options, notamment :

Meilleur match

L'option Meilleur match utilise l'historique de votre compte pour déterminer les annonces qui sont les plus susceptibles de vous intéresser et les afficher en premier. Plus vous utilisez Kijiji Autos, plus cette option de tri deviendra précise.

Plus bas prix

L'option Plus bas prix trie vos résultats de recherche en affichant les annonces avec les plus bas prix en premier.

Les plus récent

L'option Les plus récent affiche les annonces de la plus récente à la plus ancienne.

Remarque : les annonces dans les sections promotionnelles ne sont pas touchées par les options de tri et s'affichent dans l'ordre de rotation sélectionné au hasard.

Pour choisir une option de tri :

1Lancez une recherche.
2Cliquez sur le bouton de tri dans le coin supérieur droit de la liste des résultats. L'ordre de tri par défaut est Meilleur match.
3Après avoir cliqué sur le bouton, trois options s'afficheront. Sélectionnez celle que vous souhaitez utiliser. Vos résultats seront automatiquement triés de nouveau.

L'ordre de tri que vous sélectionnez continuera de s'appliquer jusqu'à ce que vous vous déconnectiez ou que vous quittiez Kijiji Autos.