J’ai oublié mon mot de passe

Kijiji Autos est directement lié à Kijiji. Vous pouvez donc utiliser le même compte pour les deux sites Web. Il n'y a rien à configurer : une seule adresse courriel, un seul mot de passe! Si vous avez déjà un compte Kijiji, vous pouvez accéder à Kijiji Autos avec la même adresse courriel et le même mot de passe.

Si vous avez oublié votre mot de passe Kijiji, réinitialisez-le en suivant les étapes ci-dessous :

1Cliquez sur le lien Connexion dans le coin droit supérieur de la page.
2Cliquez sur le lien bleu Vous avez oublié votre mot de passe?, suivez les instructions, et nous vous enverrons un courriel pour modifier votre mot de passe.
3Le lien pour réinitialiser votre mot de passe est valide pendant 15 minutes. Une fois que cette période de validité aura pris fin, une nouvelle demande de réinitialisation devra être faite.

Remarque :

Si vous recevez un courriel ayant pour objet « Non inscrit sur Kijiji » lorsque vous soumettez cette demande, c’est que votre adresse de courriel n’est pas enregistrée sur le site. En vous inscrivant, vous aurez accès à des avantages et des fonctions qui ne sont pas disponibles aux utilisateurs non inscrits.