Si un autre membre est impoli ou que ses propos sont inappropriés, vous pouvez l'empêcher de vous envoyer des messages. Une fois le membre bloqué, il ne pourra plus répondre à vos messages ou à vos annonces. De même, vous ne pourrez plus répondre à ses annonces ou à ses messages.

Pour bloquer un membre:

1
Ouvrez Mes messages.

2
Cliquez sur la conversation avec le membre que vous voulez bloquer.

3
Sous son nom, cliquez sur Bloquer.

Si vous changez d'avis, vous pouvez débloquer un membre en cliquant sur le même bouton. Cette option est disponible tant que la conversation n'est pas supprimée ou expirée. Si les messages ne s'affichent plus, le blocage est permanent.

Réponses frauduleuses

Si vous recevez une réponse suspecte qui semble être frauduleuse, veuillez signaler l'adresse courriel de l'expéditeur et toute autre information pertinente à notre Service à la clientèle

Si vous avez signalé une réponse par erreur, ne vous en faites pas : aucune mesure ne sera prise si la réponse respecte nos règlements.