La dernière version de l'appli pour Android

Nous avons le plaisir de vous annoncer le lancement de la nouvelle version améliorée de notre application pour Android!  Nous avons écouté les commentaires de nos utilisateurs et apporté les changements nécessaires pour faciliter les processus d'achat et de vente sur Kijiji.

Nouveautés de la version 5.11.0*

• Les acheteur et les vendeurs peuvent maintenant échanger des images de leurs articles avec nos messages instantanés dans l’appli.
  • Corrections de bogues et amélioration de la performance.
Aussi, voici une liste de nouvelles fonctionnalités intéressantes:

• Mise à jour des titres d'annonces du carrousel
  • Amélioration de la performance
**Saviez-vous que vous pouviez raffiner vos critères de recherche de la même manière que sur notre site web? Par exemple, vous pourriez filtrer vos résultats de recherches pour n’afficher que les annonces de concessionnaires ou de particuliers. Raffinez vos résultats de recherche afin de trouver ce que vous cherchez rapidement! Voici comment utiliser cette option pratique:

Entrez vos critères de recherche et/ou naviguez via l’application par catégorie (Autos & camions dans ce cas-ci). Une fois que votre résultat de recherche a été affiché, appuyez sur le bouton “Raffiner”, et choisissez les options qui vous intéressent!

Vous pouvez télécharger la nouvelle application pour Android sur Google Play

*Varie selon les appareils

20 avril 2017