La dernière version de l'appli pour Android

Nous avons le plaisir de vous annoncer le lancement de la nouvelle version améliorée de notre application pour Android!  Nous avons écouté les commentaires de nos utilisateurs et apporté les changements nécessaires pour faciliter les processus d'achat et de vente sur Kijiji.

Nouveautés de la version 5.6.0*

• Voir combien de temps il prend habituellement un vendeur pour répondre au message d'un acheteur
  • Le problème avec les autres annonces d’un vendeur a été résolu. L'application affiche maintenant les annonces qui correspondent davantage à l'annonce initiale du vendeur
  • Les URL ajoutées par les vendeurs apparaissent désormais sur les annonces affichées dans l'application
  • Nous avons une nouvelle icône élégante !
  • Améliorations générales et corrections de bugs
Aussi, voici une liste de nouvelles fonctionnalités intéressantes:

• Nouvel avis de confidentialité et d'utilisation
  • Améliorations générales et corrections de bugs
  • Votre carte de proximité affiche maintenant le contenu en fonction de l'emplacement que vous avez sélectionné, ou obtenu à partir de votre GPS
  • En tant que vendeur, vous pouvez désormais acheter une annonce En Vedette directement à partir des résultats de recherche
  • Les boutons téléphone, courriel et clavardage sont maintenant accessibles à partir des photos en mode plein écran dans les annonces.
  • Les vendeurs avec un abonnement peuvent maintenant afficher un éventail de leurs annonces directement dans les options de recherche et de navigation permettant aux acheteurs de voir leur inventaire complet.
**Saviez-vous que vous pouviez raffiner vos critères de recherche de la même manière que sur notre site web? Par exemple, vous pourriez filtrer vos résultats de recherches pour n’afficher que les annonces de concessionnaires ou de particuliers. Raffinez vos résultats de recherche afin de trouver ce que vous cherchez rapidement! Voici comment utiliser cette option pratique:

Entrez vos critères de recherche et/ou naviguez via l’application par catégorie (Autos & camions dans ce cas-ci). Une fois que votre résultat de recherche a été affiché, appuyez sur le bouton “Raffiner”, et choisissez les options qui vous intéressent!

Vous pouvez télécharger la nouvelle application pour Android sur Google Play

*Varie selon les appareils

18 janvier 2017