#TELUSAnnoncePourMoi

TELUS veut vous aider à vendre vos trucs sur Kijiji

TELUSᴹᴰ est connue pour son service hors pair, et ses clients sont au cœur de ses actions. Pour vous faire vivre cette expérience unique, TELUS vous donne gracieusement l’espace publicitaire sur ses bannières afin de vous aider à vendre ce que vous voulez du 29 août au 24 octobre 2016. Tout ce que vous avez à faire, c’est d’utiliser le mot-clic #TELUSAnnoncePourMoi au début du titre de votre annonce et elle pourrait paraître dans les bannières TELUS1 sur le site de Kijiji.

C’est tout simple et votre annonce profitera d’une plus grande visibilité, et ce, gratuitement.

Comment ça fonctionne? D'abord, les annonces Kijiji dans la catégorie "acheter et vendre" qui contiennent le mot-clic sont évaluées par Kijiji. Celles qui sont conformes à leur politique normale d'affichage pourront se retrouver sur les publicités bannières de TELUS, si elles correspondent à la recherche de l'usager.

C’est notre façon de vous faire profiter de notre service hors pair, tous les jours.

Et si vous voulez profiter au maximum de vos tablettes, téléphones intelligents et accessoires, vous pouvez réserver sans frais une séance individuelle à un Centre de formation TELUSᴹᴰ2 près de chez vous. Vous apprendrez ainsi à configurer votre compte de courriel ou vos accessoires de mise en forme, à optimiser votre Wi-Fi, et bien d’autres trucs pratiques.

Commencer!

1 Tous les usagers qui veulent utiliser le mot-clic #TELUSAnnoncePourMoi dans leur annonce seront soumis aux conditions d’utilisation de Kijiji. Kijiji est seule responsable de la sélection des annonces qui seront affichées. TELUS n'est pas responsable des produits proposés dans les annonces. Cette offre s’applique seulement aux annonces des catégories acheter et vendre, sauf si elles affichent ceci : services téléphoniques, téléphones, accessoires de téléphones, répondeurs, billets, services d'affaires, de réparation, de formation ou ventes-débarras.

2 Les Centres de formation TELUS se trouvent dans certaines régions seulement, et toutes les séances sont  offertes selon les disponibilités. TELUS, le logo TELUS et le centre de formation TELUS sont des marques de commerce utilisées avec l’autorisation de TELUS Corporation. Les autres marques appartiennent à leurs propriétaires respectifs.