Comment publier une annonce

Publier une annonce sur Kijiji est facile. Pour des indications étape par étape, regardez notre vidéo ou suivez les instructions qui suivent.

Avant de publier une annonce, assurez-vous d’avoir choisi le site Kijiji le plus près de chez vous. Les utilisateurs inscrits peuvent ouvrir une session au préalable dans leur compte en cliquant sur «Ouvrir une session».

Pour publier une annonce:

1
Cliquez sur le bouton «Afficher une annonce: GRATUIT» dans le haut de la page (sous le lien «Ouvrir une session»).

2
Choisissez une catégorie et une sous-catégorie (si requis) où vous voulez que votre annonce apparaisse.

3
Vous serez dirigé vers notre page «Afficher votre annonce» où vous pourrez entrer les détails de votre annonce comme le prix, la description, les photos et vidéos et choisir des options additionnelles pour augmenter la visibilité de votre annonce.

Pour afficher une annonce «Recherche»: Cliquez sur «Recherche» sous «Type d'annonce». À noter: cette option n’apparaîtra pas dans les catégories emplois et curriculum vitae puisque curriculum vitae est la section «Recherche» pour emplois.

Pour afficher une annonce d'objet «Gratuit» ou «Échange»: Choisissez l’option «Gratuit» ou «Échange» sous «Prix»À noter: seuls les articles qui sont offerts gratuitement, sans indications supplémentaires, peuvent être affichés ainsi.
4

Cliquez sur «Afficher votre annonce» dans le bas de la page une fois que vous avez terminé. Les utilisateurs non inscrits recevront un courriel les invitant à activer leur annonce.

Visionnez la capsule d'aide