Bulletin de service:

Centre d’aide

Modifier mon annonce

Pour les utilisateurs inscrits:

1
Ouvrez une session dans votre compte en cliquant sur «Mon Kijiji» dans le haut de la page d’accueil.

2
Vous serez dirigé vers votre page «Mes annonces». Cliquez simplement sur le lien «Modifier» à côté de votre annonce que vous voulez modifier.

3
Faites-en un modèle du genre et cliquez «Enregistrer»!

Pour les utilisateurs non-inscrits:

1
Cliquez sur le lien «Modifier mon annonce»  dans le courriel d'activation reçu à la suite de la création de votre annonce.

Si vous ne retrouvez pas ce courriel, vérifiez dans votre dossier de pourriels ou cliquez ici et nous vous le réacheminerons. Facile non?

Veuillez noter qu’une fois votre annonce est affichée, vous ne pouvez pas modifier les données suivantes:

• Ville /Emplacement: Si votre annonce s’affiche dans la mauvaise ville, vous devrez supprimer votre annonce et en créer une nouvelle.  Pour des directives étapes par étapes pour changer votre emplacement Kijiji, cliquez ici
  • Catégorie: Étant donné que plusieurs catégories et sous-catégories reposent sur des ensembles d’attributs spécifiques, il est impossible de déplacer une annonce d’une catégorie à une autre. L’annonce devra être supprimée et une nouvelle annonce crée dans la catégorie la plus appropriée.