Changer mon adresse de courriel

Pour les utilisateurs inscrits:

1
Ouvrez une session dans votre compte en cliquant sur «Mon Kijiji» dans le haut de la page d’accueil.

2
Vous serez dirigé vers votre page «Mes annonces». Cliquez sur le lien «Mon profil».

3
Entrez votre nouvelle adresse de courriel dans la boîte «Détails du compte».

4
Enregistrez les changements dans le bas de la page en confirmant votre mot de passe.

5
Un courriel de confirmation sera envoyé aux deux adresses (à la nouvelle et à l’ancienne). Veuillez suivre les instructions fournies.

À noter:
  • Cette option n’est pas disponible aux utilisateurs non inscrits – S’inscrire ici.
  • Les adresses de courriels ne peuvent être remplacées par celles précédemment employées pour afficher une annonce sur Kijiji. Si vous voulez changer votre adresse de courriel, vous devez la remplacer par une n’ayant jamais été employée sur Kijiji.
  • En cas d’erreur, vous serez invité à communiquer avec notre équipe de soutien à la clientèle. C’est avec plaisir que nous vous aiderons.