Bulletin de service:

Centre d’aide

Avantages de l’inscription

Devenir membre inscrit Kijiji vous permet de gérer vos annonces très facilement. Une fois que votre compte est ouvert, vous avez accès à «Mon Kijiji» qui vous permet de faire presque tout en quelques clics.

Les avantages liés à l’inscription vous permettent entre autres de:

• modifier, promouvoir ou supprimer vos annonces dans «Mon Kijiji»
  • afficher des annonces sans avoir à confirmer l’annonce dans chaque courriel d’activation
  • gérer votre profil
  • gérer vos options payantes
  • réserver un nom d'utilisateur pour ouvrir une session
  • gérer vos préférences de compte
  • et bien plus!

Cliquez ici pour vous inscrire.