L'option URL

L’option URL est un excellent moyen de diriger les gens vers de l’information additionnelle concernant votre annonce. Cette option insert un lien hypertexte (hyperlien) dans la section « À propos de l'annonceur» à droite de l’annonce.

Pour ajouter un lien hypertexte à votre site Web:

1
Entrez l’adresse URL dans le champ «URL du site Web» au moment de créer votre annonce.

Une fois votre paiement complété et votre annonce révisée, votre lien URL apparaîtra dans votre annonce.

À noter:

• L'option URL est visible sur un ordinateur de bureau seulement.
  • Si ou lorsque vous renouvelez votre annonce, vous devez acheter une nouvelle adresse URL pour pouvoir continuer de profiter de l’option.
  • Il est interdit de créer des annonces sur Kijiji à seule fin de rediriger le trafic vers un autre site Web.
  • Pour déterminer le coût de cette option, veuillez cliquer ici.

Pour plus d’informations sur notre règle concernant l’ajout d’un lien vers votre site Web, cliquez ici.