Supprimer mon annonce

Pour les utilisateurs inscrits:

1
Ouvrez une session dans votre compte en cliquant sur «Mon Kijiji» dans le haut de la page d’accueil.

2
Vous serez dirigé vers votre page Mes annonces. Cliquez simplement sur le lien «Supprimer» à côté de votre annonce que vous voulez supprimer. C’est tout!

Pour les utilisateurs non-inscrits:

3
Cliquez sur le lien «Supprimer mon annonce»  dans le courriel d’activation reçu à la suite de la création de votre annonce.

Si vous ne retrouvez pas ce courriel, vérifiez dans votre dossier de pourriels ou cliquez ici et nous vous le réacheminerons. Facile non?

Ne créez pas d’attente inutile. Supprimez votre annonce dès qu’elle n’est plus nécessaire!