Les annonces ne peuvent être supprimées qu'à partir de la plateforme sur laquelle elles ont été créées. Autrement dit, si vous avez créé votre annonce sur Kijiji, vous devez la gérer directement sur Kijiji. Pour obtenir de l'aide avec la suppression d'une annonce sur Kijiji, consultez la section Supprimer mon annonce.

Pour supprimer une annonce créée sur Kijiji Autos :

1Connectez-vous à Kijiji Autos. https://www.kijijiautos.ca/fr/
2Cliquez sur votre bouton Profil (le bouton avec votre nom) et sélectionnez Gérer mes annonces dans la liste.
3Cliquez sur Gérer l'annonce à côté de l'annonce que vous souhaitez supprimer.
4Cliquez sur Supprimer.

C'est aussi simple que ça! Votre annonce sera retirée des plateformes Kijiji et Kijiji Autos quelques minutes après sa suppression.