Les recherches sauvegardées sont un excellent moyen de gagner du temps tout en profitant des meilleures aubaines. Si vous sauvegardez une recherche, vous recevrez une notification lorsque de nouvelles annonces correspondant à vos critères de recherche seront affichées. Les notifications sont envoyées toutes les 12 heures pour chaque recherche sauvegardée.

Sauvegarder une recherche

1. Accédez à votre compte Kijiji Autos.
  2. Lancez une recherche en utilisant autant de filtres que vous le souhaitez.
  3. Cliquez sur Sauvegarder dans le haut de la page des résultats de recherche.

Modifier les recherches sauvegardées

Les recherches sauvegardées ne peuvent pas être modifiées pour le moment. Pour modifier une recherche, lancez une nouvelle recherche et supprimez l'ancienne. Il vous suffit d'accéder à la recherche sauvegardée et de modifier vos filtres sur la page des résultats de recherche. Lorsque vous êtes satisfait des nouveaux filtres sélectionnés, cliquez sur Sauvegarder pour créer une nouvelle recherche sauvegardée.

Supprimer des recherches sauvegardées

1. Assurez-vous d'être connecté au même compte que vous avez utilisé pour créer la recherche sauvegardée.
  2. Cliquez sur le menu utilisateur (bouton affichant votre nom d'utilisateur).
  3. Sélectionnez Mes recherches sauvegardées.
  4. Vous trouverez la liste de toutes les recherches sauvegardées dans ce compte. Cliquez sur la flèche de défilement vers le bas pour afficher les détails de chaque recherche sauvegardée. Une fois que vous avez trouvé les recherches à supprimer, cliquez sur Modifier.
  5. Cliquez sur la case vide à côté de chaque recherche que vous souhaitez supprimer.
  6. Cliquez sur Supprimer.

Notifications

Une fois que vous aurez créé votre recherche sauvegardée, une nouvelle notification vous sera envoyée toutes les 12 heures si de nouvelles annonces correspondant à vos filtres de recherche sont affichées. Si vous avez installé l'app Kijiji Autos sur votre appareil mobile, vous recevrez une notification poussée. Si vous utilisez un navigateur, un point apparaîtra dans la section Notifications de votre compte.*

Pour consulter vos recherches sauvegardées dans un navigateur :

1. Assurez-vous d'être connecté au même compte que vous avez utilisé pour créer la recherche sauvegardée.
  2. Cliquez sur le menu utilisateur (bouton affichant votre nom d'utilisateur).
  3. Sélectionnez Notifications.
  4. Cliquez sur la notification de la recherche sauvegardée que vous souhaitez consulter.
* Vous pouvez vous inscrire aux notifications par courriel pour les recherches sauvegardées; cette option se trouve directement sur la page Mes recherche sauvegardées.
* Si vous souhaitez conserver vos recherches sauvegardées mais supprimer les notifications, cette option n'est disponible que via l'application Kijiji Autos.