Affichage d'annonces en tant que concessionnaire

Toutes les annonces dans les catégories Autos et camions et Voitures d'époque de Kijiji peuvent aussi automatiquement faire l'objet d'une recherche sur Kijiji Autos.

Pour profiter des avantages de l'affichage en tant que concessionnaire sur Kijiji et Kijiji Autos, vous devez d'abord configurer votre compte Kijiji avec le statut de concessionnaire.

Pour créer des annonces en tant que concessionnaire :

1Accédez au site Kijiji.
2Cliquez sur Afficher une annonce en haut de la page.
3Saisissez le titre de votre annonce, puis choisissez la catégorie Autos et camions ou Voitures d'époque.
4Saisissez les détails de l'annonce. N'oubliez pas de fournir le plus de détails possible.
5Une fois que vous avez terminé votre annonce, choisissez votre forfait d'options. Remarque : un forfait de visibilité procure une plus grande visibilité à votre annonce et évite les frais d'insertion.
6Cliquez sur +Ajouter au panier au bas de la page.
7Créez d'autres annonces si vous vendez plusieurs véhicules. Si vous avez terminé, faites défiler la page jusqu'en haut à droite, où il est écrit Panier.
8Choisissez d'échelonner ou non vos annonces. Si vous souhaitez toutes les afficher en même temps, décochez la case Échelonner mes annonces. Si vous souhaitez les afficher en groupes de quatre afin de les répartir dans les files d'attente, laissez cette case cochée.
9Cliquez sur Conclure la transaction.

Payer vos annonces

Vous pouvez choisir de payer vos annonces immédiatement après leur création ou plus tard. Si vous souhaitez activer vos annonces sur-le-champ, cliquez sur Conclure la transaction après la création d'une annonce.

Si vous souhaitez payer vos annonces plus tard, il vous suffit de quitter la page Afficher votre annonce. Vous pouvez les activer à tout moment en accédant à Mes annonces et en sélectionnant Inactives. Le bouton Activer l'annonce ouvrira la page de paiement où vous pourrez finaliser la transaction.

Pour effectuer le paiement :

1Saisissez votre adresse de facturation, puis cliquez sur Enregistrer et continuer.
2Sous l'en-tête Votre commande, vous verrez le total de votre commande ainsi que le prix final. Veuillez examiner ces renseignements attentivement avant de poursuivre.
3L'écran de paiement par défaut est celui pour le paiement par carte de crédit. Pour payer par Visa ou MasterCard, saisissez les détails de votre carte. Si vous souhaitez payer avec PayPal, cliquez sur l'option Payer avec PayPal pour accéder au site Web de Paypal. Suivez les instructions qui y figurent.
4Cliquez sur Payer maintenant, et votre annonce sera traitée.

Vous souhaitez afficher plus de 20 annonces de véhicules par mois? Découvrez nos solutions commerciales pour les concessionnaires.