Erreurs d'ajout de photos

Si vous éprouvez des difficultés à télécharger des photos, essayez ce qui suit:

• Activez JavaScript ainsi que les fichiers témoins (cookies) dans votre navigateur
  • Réduisez la taille de vos photos à moins de 15MB chacune (4MB pour les images bitmap)
  • Vérifiez que les dimensions de l'image soient supérieures à 300x300 pixels
  • Vérifiez que les dimensions de l'image soient inférieures à 6500x6500 pixels
  • Vérifiez que les photos sont au format GIF, JPEG, BMP ou PNG
  • Désactivez tout logiciel antivirus ou pare-feu
  • Téléchargez la dernière version de votre navigateur (Chrome et Firefox sont recommandés pour Kijiji Autos)
**Veuillez noter que nous mettons à jour notre service d'images. À partir du 10 juin 2022, vous devrez disposer de la dernière version des applications pour continuer à utiliser le service d'images. Après cette date, si vous n'effectuez pas la mise à niveau vers la dernière version de l'application Kijiji Autos (versions postérieures à iOS Kijiji Autos App 1.78.0 et Android Kijiji Autos App 1.76.0), vous ne serez plus en mesure de télécharger des images pour vos annonces ou de les afficher correctement.

Remarque : changer de navigateur peut permettre de régler les problèmes de téléchargement de photos.