Comment calculer le montant de la demande d'indemnisation

Le chiffre pour le propriétés de Kijiji Auto et les proprities immobilieres est calculé en combinant le nombre estimé de visiteurs uniques nationaux du premier trimestre 2024 sur : (i) http://KijijiAutos.ca ; (ii) l’application Kijiji Autos ; (iii) http://Kijiji.ca (dans la catégorie Voitures et véhicules et Immobilier) ; et (iv) l'application http://Kijiji.ca [en utilisant les données des visiteurs uniques de Google Analytics pour estimer la part des utilisateurs de l'application http://Kijiji.ca (selon comScore) dans la catégorie Voitures et véhicules et Immobilier].