S'inscrire pour afficher vos annonces

Pour améliorer votre expérience sur Kijiji, vous devez désormais créer un compte avant de pouvoir afficher, modifier, gérer ou promouvoir vos annonces. L'inscription est facile, rapide et très avantageuse! Grâce à un compte Kijiji, vous pourrez gérer toutes vos annonces simplement et efficacement à partir du site Web ou de l'application Kijiji. Vous pourrez même utiliser la fonction de clavardage de l'application pour répondre facilement et rapidement aux acheteurs potentiels.

De plus, la section Mon Kijiji vous permet d'accéder à votre profil, de modifier vos paramètres de notifications et de consulter l'historique de vos options achetées à partir d'un seul et même endroit pratique. Il vous suffit de vous connecter à votre compte de n'importe quel appareil, et le tour est joué!

Créez un compte dès maintenant!

Vous avez déjà un compte?  Il vous suffit d'ouvrir une session pour afficher votre annonce.

À noter:
  • Si vous ne créez pas de compte, vous ne pourrez pas afficher, modifier, gérer ou promouvoir des annonces nouvelles ou existantes.
  • Si vous avez actuellement des annonces sur Kijiji, celles-ci resteront actives jusqu'à leur expiration et les réponses associées vous seront acheminées par courriel comme d'habitude.