Le renvoi vers le haut ne fonctionne pas?

Si vous ne pouvez pas Renvoyer vos annonces vers le haut, veuillez prendre note de ce qui suit:

• L’option Renvoi vers le haut est offerte pour les annonces dans toutes les catégories, sauf dans Évènements et Ventes de garage étant donné que les annonces dans ces catégories sont triées par date d’évènement et non pas date de mise en ligne.
  • L’option Renvoi vers le haut n’est pas disponible l'orsque la date d’expiration de votre annonce approche. La raison? L’avis qui est envoyé à l’utilisateur quand une annonce est sur le point d’expirer donne à ce dernier la possibilité de renouveler son annonce, ce qui bien entendu change la date d’affichage.